В гостях у лета

Француз Из Одессы
      http://www.stihi.ru/2012/08/29/7030
А море прощается с летом,
Пустеют песчаные пляжи.
И осень стучит к нам с приветом,
Внося коррективы в пейзажи.

Охра и кармин на мольберте
Окрасят зеленые рощи
И вспомним мы с грустью о лете,
Прощаясь с ним. Мы ведь не ропщем,

Его задержаться не просим,
Ведь сами мы были гостями.
Пусть нам возвратит снова осень
Свободу общенья с друзьями.

Соскучился по интернету,
Устал в этих долгих отсрочках.
А долг свой отдам я и лету
В еще ненаписанных строчках.