Усталое солнце, усталое тело -

Яна Ригель
Усталое солнце, усталое тело -
Душа измоталась  в дорогах - ухабах,
Ах, если бы снова чего захотелось -
Была бы так рада, так рада была бы....

Но нету вершины и цели не видно,
Попутному ветру откуда же взяться,
И так почему-то внутри..., так обидно -
Ведь есть ещё силы, чтоб снова подняться....

Я снова бреду по нехоженым тропам,
Я  снова ищу для пути направленье,
Так хочется минимум в жизни порока,
И  максимум в ней же такой наслажденья...

Поверь мне Господь - к испытанью готова,
Звезду укажи мне повыше, поярче...
И дай, чтоб не скушно, ещё мне второго,
И дай совершенно немного удачи...

Усталое солнце, усталое тело -
Душа измоталась  в дорогах - ухабах,
Ах, если бы снова чего захотелось -
Была бы так рада, так рада была бы....