crowling back to you

Елизавета Полицина
Все говорят-смерть,
Всё говорят-вой,
Что отпускать-грех,
А удержать-боль.

Только любовь взор
Свой обратит ввысь,
Не к небесам, но
К стрелам шальных птиц,

Что о свобо-
Де крикнут, забыв суть.
Крылья ведут вне
Ветра и бурь в путь.

Кто бы меня спас,
Свел бы с тобой вновь.
Жаль, что в тебе страсть,
Названная-любовь.

(Цикл к _._.)