Песенка Коломбины. Из театра Архетипов

Лара Самойлова
                Посвящается Е.К.
Мне не скучно, мне совсем не скучно,
Ты был прав, лишь  только в сердце ад.
И не нужно, мне совсем не нужно
объяснять, кто прав , кто виноват..

Мимо окон  я влекусь несмело,
Чуть дыша , не поднимая глаз,
Но не спит невидимая сила,
Чёрный шут вновь  сталкивает нас.

Помоги ты мне, моя Магиня!
Как с любовью справиться скорей ?
Где мне   крылья взять, взметнуться  в небо?-
- попроси  у белых  журавлей...