Больше не люби

Саша Душкин
Живу до выстрела судьбы,
Живу назло, но жив накой?
Устав от бестолка ходьбы.
Душа вне доступа рукой...

Я знаю кто меня хранит,
Я видел Ангела в лицо.
Я руки резал, бил гранит,
Я стал от жизни беглецом.

Я грешен насквозь, где палач?
Тащи топор, с плеча руби!
Чтоб я не слышал чей-то плач,
Мой Ангел, - больше не люби.