Утренняя молитва

Лара Самойлова
                Посвящается Е.К.

               
 Мне б хотелось,как Марии Магдалене 
 твои ноги волосами отирать,
 Умащать маслами битые колени,
 и слезами умиленья  омывать...
 Синих глаз  твоих лучистое сиянье
 Пусть прольётся  в  душу  как елей...
 Я не верю, что ты - Божье Наказанье.
 Благодать на мне лежит  любви твоей.