Как мы искали лето

Людмила Коротаева
Мы ищем с сестренкой прошедшее лето.
Куда ты девалось и спряталось где ты?
Под желтыми листьями старого клена?
А может под елкою вечнозеленой?

Искали, аукали жаркое лето.
Представьте, дождались от лета ответа.
Дни стали теплее, а мама сказала:
"То лето, но бабье - привет вам послало."