merlinlight

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава ШРИ - ЯНТРА

Ловлю из "тонких" вереницы созвучий мыслей снов и слов...И отпускаю на страницы...я им не сделаю оков!!!
Им жизнь даю, их воплощаю. Ну что несете с высоты? Судьбу мою опять встречаю, где улыбнулись Я И ТЫ.

Ты - тот, кто мне В СЕЙ МИГ ТАК ВАЖЕН!!!Ты, отражение меня. Силен, спокоен и заряжен, как утро солнечного дня
Удачлив, интересен, ярок, смиренно мудр и терпелив. Мое созвучие, - подарок. Мной сотворенный креатив.

Потоки Сил идут по телу - сигналят, - в ПРАВДЕ НАХОЖУСЬ! Люблю мой Мир, Благое дело люблю, каким сейчас займусь...

Чего бы пальцы лишь коснулись, к чему дотронулась бы мысль...
Творю - осознанно...проснулась...Вокруг мое творенье - ЖИЗНЬ!!!

А тонкий полог бытия как будто невесом и зыбок, и изчезает Эго, Я, и ум становится так гибок...
И замолкет наконец, весь мир так нежен, и прозрчен...С улыбкой Всех Миров Творец за нас решает все задачи

Таким изысканным путем, что ЭГУ и не догадаться. Вот утро...что же будет днем? Опять Любовь!!! Я  в ней признаться
Смогу. И людям, и делам. И миру, что во мне, в округе, Любовь из сердца в мир отдам, пусть отражается друг в друге.

Пусть раскрывает свежих сил, осознанных шагов, Свершений...И вновь, с Пегаса нежных крыл, стряхнет еще стихотворений
О смысле Жизни Быть-и-Я, Что в жизни главное, что канет...НЕ ОТРЕКАЕМСЯ ЛЮБЯ!!! И ЛЮБИМ ЖИЗНЬ!!! ВСЕГДА!!! ВЕКАМИ!!!

ЭПОХАМИ ПЛАСТОВ ВРЕМЕН, Любовью в ЖИЗНЯХ раскрываясь. А кто в ЖИЗНЬ ЭТУ НЕ ВЛЮБЛЕН - те исчезают...не раскаясь...
Утратив счастье, жизни смысл, не оценив всю благо-дарность...СИЯНЬЯ ЖИЗНИ - БЛЕСК СВЕТИЛ, что вечно дарит СИНГУЛЯРНОСТЬ!!!