К Тебе душа просится в синие дали...

Раиса Дорогая
К Тебе душа просится в синие дали…
Груз сбросить земной! И в Небесном быть стане!
На облаке белом по небу кататься,
Со звездами чудными перекликаться…

Блаженствует сердце от нежности Света,
Оно с Ним едино в Дне ласковом Лета!
Любовью, о Боже, Святой согреваешь…
Небесным елеем сердца насыщаешь…

Спасибо, Спаситель, за Свет этот дивный,
За ласковый взгляд Твоих глаз, нам даримый…
Вот радостным лучиком сердца коснулся!
С Любовью дитя Небесам улыбнулся!


     Анна Кускова 2

Однажды откроются синие дали,
Где встретиться с Богом мы так ожидали,
К Нему прикоснёмся и руки целуя,
Поклонимся в пояс от счастья ликуя.


   Наталья Близнецова

Подари мне Господь Небеса!
Я с Тобою там повстречаюсь!
В Твои посмотрю я Глаза!
И Тебе в любви я признаюсь!


    Лана Сапиенс

В Любви Иисуса будем Вечно,
В Нём радость жизни Бесконечна.


   Слава-Блудный Сын

душа летит в Любви потоках
крылья направлены к Христу
Он ждёт в саду Любви и Света
Он ждёт детей идущих в в Высь
пой о Любви Христа ты Вечно
пой ты о радости быть с Ним


   Бельцкий Слава

душа стремится в Небеса
оставить всё земное в мире
и начать жить Любовью здесь
Небесной что Господь нам дарит
неси ты Свет её всегда
храни ты чистоту Любви здесь


      Христова Надежда

В Христовой любви раствориться так манет,
Крылья, милость Твоя, нам любви расправляет!...
От праздности дней, душа рвётся к рассвету,
В небеса от земли, стремиться к вечному лету!...