птах черный...

Системный Сбой
потроха конверта
это письмо
открой скорее
видишь
 
привет
сколько дней
сколько лет

черная синица
летит домой
пересекая границы
забывая кто свой кто чужой
настало время

пишет
мелко раскидывая слова
одиночество это всего лишь
когда тишина

сто лет, сто дней
разница в чем 
мир уложился в конверт
всего лишь несколько слов

я приближаюсь
скоро махнем в иные края
повидать тот или этот свет
что не ждал...
так это скорее чудо, а не беда

черной синице всегда светло
в вышине в глубине
прорубает окно
привет
а ты кто?..