***

Павел Алиев
                Посвящается моей супруге

Ласкает вечер плоть земли,
Твоя ладонь в моей ладони.
И словно линии сурьмы
Ложатся тени в изголовьи.  

Минуты тлеют, ближе ночь.
Твоим напоен ароматом,
Я ухожу из тела прочь,
Вслед за тобой спеша куда-то.  

Оберегая тихий сон,
Очей влюблённых не смыкая,
Шепчу тебе как зов, как стон:
"Ты у меня одна такая".

6.05.2013г.