Разве важно как долго продлится любовь

Александр Козаченко
Мы сядем на поезд, идущий в весну,
Шум дороги - мелодия лета,
Унесёмся в несбыточный сон
До конца, до весны, до рассвета...
Разве важно, как долго продлится любовь,
Разве знаем, как много осталось нам вздохов,
Просто верю я в стуже январских дорог,
В чудо вечной любви, как в чудо нового вздоха..

1987