Монолог, обращённый к сыну

Влад Красноярский 2
Как тебе живётся,
Мне не всё равно.
Без конца прядётся
Мыслей волокно:

Думаю о том, как
Твой проходит день.
Слов моих котомка –
В ней не дребедень,

Там хранится важность
Строчек для тебя,
Их многоэтажность
Строил я любя.

За твоё здоровье
Я молюсь Ему:
Мудрость богословья –
Благодать всему.

Там, за океаном,
Где твои пути?
Я зарос бурьяном –
Некуда уйти.

Хоть бы на мгновенье
Рядышком присесть.
Только в сновиденьях
Ты там где-то есть.

Так же светел взглядом,
Так же говорлив.
Только вот не рядом.
Слава Богу, жив.
20 августа 2013