Вот мне 46 лет

Балабуха Андрей Александрович
Года мои даны в богатстве,
Седина на висках видна,
Года наши быстры в жизни,
А душа молодая и поет,
Любим и красив у всех,
Открыт душой всегда в жизни,
Полет моей жизни виден всем ,
Друзей своих не забываю и не предаю.


22.08.2013