Чем мне заполнить эту пустоту

Александра Чудинова
Чем мне заполнить эту пустоту
где ожидание — острые края
как уберечь мне эту красоту
что расцветает в сердце у меня...
Мне б, это море переплыть быстрей
на утлой лодке по волнам страстей,
но что же делать если в свете дня
мне режут вены острые края...

Края осколков — опустевших снов...
Края осколков — отшумевших слов...
Края осколков - поцелуев птиц...
Края осколков - золото ресниц...

Я в этом море - точно утону
я в этом горе - берег не найду
я в ожидание - острые края
я точно знаю - Я уже не Я.....

22.08.2013*** А