Отпусти ее

Жанна Гвай
                Переключи вниманье:
                Столько рядом
                С тобой мелькает глаз,
                Ведь их не счесть,
                Искрящихся желаньем,
                Томных взглядов,
                Родящих вожделенье,
                А не месть.
                На эфемерной тверди
                Быстротечна
                Река времен,
                Что небом нам даны,
                Яви же милосердье
                И излечит
                Весь гнев твой
                Искупление вины.
                Горело слишком ярко
                И остыло,
                Теперь без пыла
                Очень ясный путь.
                Прости ее - подарком,
                Она тебя простила,
                И как когда-то с нею,
                Счастлив будь.