и где тоска?

Александр Козаченко
                Разлука
               
                - В моей душе прорвало -
                потоки чувств я на бумагу изливаю
                ведь так душа от горечи разлуки изнывает,
                как в знойный день малюсенький ручей
                почти течет..
   
                Наталия Козютинская
                http://www.stihi.ru/2013/06/29/3905

   ***
   - Не бойся расстояний и разлук!
   Прикосновений скоро рук и губ,
   Мы всю тоску навек изгоним!
   К твоей груди я скоро прикоснусь
   И губами дотронусь пупка,
   Щекой коснусь ноги и где тоска?

                19.01.07