Зимняя песенка. Стихи моей дочки

Людмила Коротаева
Вот пришла пора,
Снегом замела.
Зима - зима - зимушка,
Зимушка зима.

Припев:
Зима - зима - зимушка,
Зимушка зима.

Мир наш побелел.
Снег тихонько сел
На деревья и дома -
Зимушка зима.

Припев.

Снеговик стоит,
А снежок летит.
Веселится детвора -
Зимушка зима.

Припев.