Без конца

Дрим Оф Санлайт
Слова мои пускай банальны,
Но знаю точно не летальны,
Залезаю я все выше,
Ради чувств своих ты слышишь?
Не успокоится душа,
Ведь ты чертовски хороша,
И после каждого словечка,
Рвется из груди сердечко,
Хочу что б больше никогда,
Не разделяло расстояние,
И каждый день открыв глаза,
Случалось новое свидание...
И в каждый новые день с тобой,
Я окунался с головой,
И что б эмоции хватали,
И никуда не отпускали,
И если это все болезнь,
Я не хочу теперь лечится,
А сердце бьется и дрожит,
Не дай ему остановиться...
Остановлю любой недуг,
И если буря будет вдруг,
Накрою теплым одеялом,
И без конца...с одним началом...