как краток этот миг

Александр Козаченко
С тобой всегда,
С тобой везде,
Тобой я жив,
Тобой храним,
Тебя любя,
Тобой любим,
С тобой на жизнь,
На сотни лет -
как краток этот миг!.

           Саша 19.01.07