Та, Которая Живёт Внутри Меня...

Сергей Есиков 2
Та , которая  живёт  внутри  меня ,
Бьёт  наотмашь
Ангельский  регтайм .
В  буфер  жизни  выжимаем  рай
Болью  сердца ...
Болью .
Сердца .


Её  можно  б  было  не  любить ...
Её  можно  было  б  не  создать ...
Мёртвыми
Заполнена  кровать .
Наудачу ...
На  удачу ...


Та , которая  живёт  внутри  меня ,
В  полночь  ядовитую
Не  спит ,
Или  спит
С  иным
И  говорит ,
Что  я  болен ...
Очень
Сильно
Болен .


Обездолен .
Как  в  немом  кино
Плавится  и  бесится
Душа .
Не  любил
Господь ,
В  сердца  дыша ,
Здесь  рыбачить ...
Здесь .
Рыбачить .


Та , которая  живёт  внутри  меня ,
Никогда
Не  сможет
Умереть .
Наши  души
Жившие  на  треть
Разрываем ...
Раз ... ры ... ваем ...


Ну  а  если ?
Больше  нет
Свобод ? ...
Запылился
Вечных  чувств
Полёт .


Дышит  грудь ...
За  лентой  голубой .
Только
Шепчет
Город  грозовой ...
До  свиданья ...
До .
Свиданья .