Дубовый мост, за ним - дубовый лес

Алексей Ратушный
Дубовый мост, за ним - дубовый лес.
Дубовый дом, дубовые ворота...
Дубовый лист,  под ним - дубовый крест...
В дубовой бочке булькается кто-то!
 
Дубовый, точно пригнанный, паркет
Всё прочно! Всё по-прежнему не ново!
Дубовый стол, дубовый табурет!
Дубовый гроб! Ну, и венок – дубовый!