Дубовый дом, дубовые ворота

Алексей Ратушный
Дубовый дом, дубовые ворота.
Дубовый лес, дубовая скамья!
Громадный Дуб стоит у поворота!
За ним вся жизнь бедовая моя!
 
Друзья мои! Конечно же! Вы правы!
А я по жизни всей своей неправ!
Я не из той, видать, пришёл дубравы!
Но просто больше не было дубрав!