Буду сильным

Дрим Оф Санлайт
Я буду сильным для тебя,
Буду стильным...
Я бросил пить зачастую,
Буду выпивать...
Я навсегда полюбил тебя,
Сильно...
И никогда не верну,
Свою жизнь опять...
Я постараюсь сказки для тебя,
Сделать былью...
Постараюсь я с тобой,
В жизни все познать...
Я так хочу все плохое скрыть,
Пылью...
И от снега с дождем,
Собою прикрывать...
Хочу улыбку твою видеть,
Милую...
Хочу с тобой все на свете,
Забывать...
Хочу прижать тебя к себе,
Сильно...
И никогда и ни за что,
Не отпускать...