Без масок... без фальши...

Дрим Оф Санлайт
Скоро меня одного настигнет рассвет,
И как бы я не хотел,тебя рядом нет,
И этот бред,что без остановки в голову лезет,
Съедает изнутри,но слез никто не взвесит,
Когда смотрю на тебя,мир наполняется красками,
Не хочу кормить тебя,лживыми отмазками,
Я лучше посмотрю к чему вся правда приведет,
Кто ты такая что при виде тебя тает лед?
Наоборот рядом с тобой повернулась жизнь,
Ты готова к этому?Ну тогда держись,
Просто вспомни,как началось все аморально,
И что имеем сейчас...это все не случайно...
И в этом тексте тебе,не побоюсь признаться,
Ты та ,кто научил меня бояться...
В этом холодном мире,не смогу один остаться,
Ведь очень сильно успел,к тебе я привязаться...
И мне не важно, что, будет с нами дальше,
Неинтересно что бы было, появись ты раньше,
Пускай рядом с тобой,сердце, бьется чаще,
Я твой навсегда...без масок...без фальши...