Перекрёсток Смерти...

Сергей Есиков 2
Перекрёсток  смерти .
Может  быть , не  надо ?
Рыскает  по  сердцу
Чёрная
Команда .
А  вокруг  весёлость ...
В  бара ... бара ... баны ...
Фыркает  и  пляжет ,
Выжигает  раны .
Перекрёсток  смерти .
Перекрёсток .


Видишь ...
Если  бы ...
Любила ...
Комариный  идиш ,
Взорванное  время ,
Золотые  сказки ...
Будто
Перед  смертью
Хочется  мне
Ласки !
Перекрёсток  смерти .
Перекрёсток .


Жизни ...
Эру  фантазёров
Обдышали
Слизни .
Жизнь - она  такая ...
Пиковая  дама ...
Как  же
Больно
Видеть ,
Как  стареет
Мама .
Перекрёсток  смерти .
Перекрёсток .


Выпит ...
Пусть
Иные  души
Расцветут ,
Как  липы .
Свято
Солнце  светит
В  судьбы
Пылкой  новью ...
Бог
Не  исцеляет
Всех
Своей  Любовью .
Перекрёсток  смерти .
Перекрёсток .


Взголен ...
Без  тебя ...
Тобою
Я
Смертельно
Болен .


Есть  душа ...
Есть  небо ...
Путь  родной ,
Путь
Млечный ...
Если
Я  Люблю ,
То
Тебя
Навечно .