Крик о Любви...

Марина Чичило
 мне бы тобой напиться....
 и запах твой
 брать и лечить им сердце,
 когда горю...
 чтобы к тебе крылом,
 словно к алтарю...
 быть бы любимой птицей и да - родной...

 мне бы не вырвать сердце
 из крепких рук
 и осознать, что - глупо,
 ведь ты - любя,
 и вероломно спрятаться
 внутрь тебя...
 чтобы забыть навечно шипы разлук...

 крик заглушает боль,
 это крик - в себя,
 только бы не порваться
 на сто частей,
 я застелю нам небо,
 а не постель...
 и попрошу у Бога всего тебя....