Любовь переходная

Виктор Козлов-Самарский
Мы встретились с нею однажды,
На склоне болезненных лет.
Я был ухажёром неважным,
Печально смотревшим ей вслед.

В сумбурное это мгновенье
Не смог ей сказать, что люблю.
Я не испытал опьяненья,
Любовью уже не горю.

Лекарства мне больше подходят,
Уколы и сонм процедур.
И грёзы больничные входят,
Приятнее женских фигур.

Мечта, всех главнее на свете,
Инстинкт сохраненья себя!
Я женщин люблю в интернете,
Костями своими скрипя.
- - - - -
22. 08. 2013