Красиво голову склонив...

Вячеслав Знакомый
Красиво голову склонив
Для поцелуя в сладострастьи,
Я докажу Тебе, что жив,
Что, как и Ты, достоин счастья.
Что, как и Ты, я помню всё,
Что, как и Ты, хочу я боле;
Осенний лист порыв несёт,
Все сразу перепутав роли.
Уже не я, а Ты ко мне
Спешишь, родная, на свиданья
И ищешь истину в вине
От недостатка обладанья.