Как лучиста душа отныне...

Нахтман Наталья
Не думала я, не знала,
Моя ли ты половина…
От любимого я мечтала
Счастливого родить сына...

И слышало небо,наперекор,
Вьюге, морозам,льдам,
Подарило моим мечтам,
Родное сердце, что не отдам

Морозам, пустыням,  ветрам...
Я счастье, из черного сердца выну!
Любовью согрею, умножу в  сто крат
И в счастье одену свою половину...

Ее, и не надо для этого знать,
Мы дышим друг другом, мы рядом...
Земля нам поет серенады и счастью
Такому в один миг мы рады...

И я никогда не была верна,
И я никогда не была богиней,
Как свободна, загадочна и чиста,
Как лучиста душа отныне…