Начисти серебро...

Пани Сова
               

Начисти серебро
К чему хранить под чернью
Адамово ребро
Пускай сверкнёт вечерне

Морщинки возле глаз
Напьются лунным светом
Пусть будет всё сейчас
Не тем, а этим летом...