Золотая нить увенчала закаты...

Галина Титова -Дмитриева
Нелепая жизнь земная.
Как быстро летишь ты вперёд.
Жизнь  впереди  уж  иная.
Ждёт нас у небесных ворот.

Резво прошли наши годы,
Но душой остаюсь молодой.
Нить золотая венчала закаты.
Вместе с моею  судьбой.

Вот и года сединой богаты.
В них эхо прожитых лет.
Жизнь утекает,разве мы виноваты?
Что судьбы ждёт другой поворот.