Привет на тот свет-18

Александр Костюшин
(Эпитафии)

ФУТБОЛИСТУ
Болельщики мечтают знать,
Как, при наличии амбиций,
Умел ты в штанги попадать
Из самых выгодных позиций?

ЗАНАЧКЕ
Тебя тут нет, но ты могла б лежать.
Жаль, что не помню, где тебя искать!