НЕопределенность...

Андрэ Макар
Не заставляй меня переживать,
И волноваться перед предстоящей встречей,
И не пиши, когда ложусь я спать,
И не туши с лукавым взглядом свечи...

Не прикасайся, не ласкай меня,
И не играй со мной, не будь болтушкой,
Не появляйся на восходе дня,
И на закате не дели со мной подушку...

Не надо слов высоких, клясться на крови,
Не смейся так игриво и задорно,
Про наше завтра мне не говори,
Не восхищайся, не смотри с восторгом...

И не ходи ты босиком по полынье
С тобою нашей неожиданной love story
А знаешь что?.. Возьми и убери частицу "не"...
Это опять мои язык и сердце спорят...