22. 08. 13. Дыши с любовью в унисон...

Артемьева Ирэна
Музыкальное сопровождение можно послушать
на моей страничке на сайте "Неизвестный гений":
http://www.stihi.ru/diary/art500/2012-06-20

Кадр из сериала "Дневники вампира"

Кто в жизнь без памяти влюблен,
с любовью дышит в унисон...
Суров ее святой закон,
она сердца берет в полон.

А мы, волнуясь, чуда ждем,
страдаем, мёрзнем под дождем,
бросая в грозный час на кон
безумство ласковое волн.

Не каждый, кто играл с огнём,
звенел отчаянья мечом,
бросался в омут с головой,
обрел в душе своей покой.

Пока мы любим, мы живем...
поем, танцуем под дождем,
сдаемся без борьбы в полон
безумству ласковому волн.

Всем, кто посмел любить всерьез,
тонул в бескрайнем море слез,
любовь подарит нежный взгляд,
летящих мыслей звездопад,
сквозь бремя вихревых обид,
восторгом счастья опалит.

Дыши с любовью в унисон...
Баюкай песни бурных волн...
В них пульс ритмичный бытия,
в них страсть пьянящая твоя.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 22 авг. 2013 г.