106 км

Валерий Мартынов
Здесь жизнь шумела и поля
Тепла, уюта было гуще.
И молодые тополя
Не шелестели кроной,кущей.
Прошло полвека с той поры
И от жилья ни черепицы.
Нет шума, смеха детворы
Забор чугунный вдоль больницы.
Остались только птицы, гнёзды,
Края бордюра, тротуары
И ночью лунною  и звёздной
Влюблённые мелькают пары.
С высоких  крон и  тополей,
С ветвей широких и могучих.
Вещает вечерами  свей -
О жизни быстрой и летучей.(((