Каждому - дана своя дорога...

Александра Клеменцова
У мужчины были очерёдно:
Женщина - звездою что была.
Свет дарила людям всенародно,
Этим и его же завлекла.
Но тепла в том  в свете не хватало.
А в другой - с избытком он нашёл,
Та, что полюбила, обласкала.
Стало на душе так хорошо.

Каждому - дана своя дорога.
Нам на ней - дарить ли, принимать.
Всё в душе заложено от Бога.
Вот бы научиться совмещать...