Лето на исходе

Ольга Петровна Попова
Спас Медовый. Много света,
Неги, сладости, тепла,
Мастерски всю прихоть лета
Мать – природа сберегла.

Августовские подарки –
Урожайности каскад,
Дождь метеоритный яркий –
От Персея* звездопад.

Цветники красой пленяют,
Унося в причуду грёз,
Душу счастьем наполняют
Щедро, чувственно, всерьёз.

Стал короче день с рассветом,
Сожжена жара дотла,
Дождик смыл остатки лета,
Осень в гости позвала.

*Персей – созвездие.

Фото Попов В.С.