О чуши

Ворошил Климов
                "Когда мы были молодыми
                И чушь прекрасную несли,
                ......................."
                (Ю.П. Мориц)

Когда мы были молодыми,
Наша чушь - оргазм.
Когда мы стали пожилыми,
Наша чушь - маразм.