Бета

Сергей Михалыч
Эхо на «Нужда отпала!» (Елена Санникова)
http://stihi.ru/2013/02/02/3579



«Теперь здесь комплекс больше не живёт…»
Читаю Вас и мыслю, чем я хуже?
С тех пор как стал отцом и верным мужем,
Для роя женщин, всё уже, не мёд.

Не то чтоб мне покой необходим,
Еще цвету и пахну, словно крокус,
Но мой живот уже похож на глобус,
И в бороде несчитано седин.

Не то чтобы боюсь попасть впросак,
Мне пофигу Наташи, Кати, Риты.
Могу ходить нечесаным, небритым,
И во дворе курить в одних трусах.

Устал от Валь, Ирин, Надежд и Люсь,
Хотя душа звучит еще, как арфа…
Да, понимаю, далеко не альфа-…
Но «бетой» быть не сколько не стыжусь.