Капля тлена

Виктор Замков
Беспамятство стиха... , молчания невнятность
Заводят восприятия пружину.
Спустя, она такое вам накапает …
Молитесь, чтобы только уцелеть
Под ним, таким ещё не сотворённым …
И Душу удержать … (Не при себе …
А просто, вообще …),
Сбежавшую с причала или плена,
В котором бесприютно коченела,
И не обязана которому ничем …
А, впрочем, суть тому подобных тем –
Лишь капля в море творческого тлена.