16 лет

Ида Рабаева-Скородинская
У меня в 16 лет -
Было всё как надо:
Ухажеров был букет,
Стрижка "До упада"!

Правда, стоила, тогда,
Стрижка мне немало:
Разрешение не дала,
Мне на неё мама.

Получила я сполна,
За свои "деяния",
Ведь косичка, та -
Была мамины старания!

Только мама, как всегда
Доченьку простила:
Туфельки на каблучках
Мне, ещё, купила.

Ах!Эти шестнадцать лет!
   Сладкие такие!
Как весенний разноцвет,
И чуть-чуть шальные!

Чтобы помнили всегда
Мы свои шестнадцать,
Не сдавайтесь никогда
"Альцхаймеру" братцы.