Плачь мой Ангел, плачь...

Анатолий Самусевич
Плачь мой Ангел, плачь…
Слёз своих не прячь.
Ты со мной живёшь,
Вот и слёзы льёшь.
Ты заплачь сильней,
О Душе моей…
Пусть твоя слеза,
Наполнит мне глаза.
Смоет боль и лёд…
И ещё пусть льёт.
Ото зла спасает,
Душу очищает.
Там, всего не счесть,
Злоба – тоже есть.
И любовь конечно,
Ведь она же – вечна.
Ей, умыться надо,
Слёзным водопадом.
И тогда, навечно…
В платье подвенечном,
Словно на картинке,
Не упасть слезинке.
Воспарим на небо,
Где ещё я не был.
Там – любовь у власти,
Запоём от счастья.
Для Души – отрада,
Счастье – нам награда.
Плачь мой Ангел, плачь…
Мой - небесный врач.

А. Самусевич    22.08.2013