Леа и Шери

Екатерина Рэйн
"поверхностные отношения, преувеличенные чувства"

Леа:
С привкусом теплого сентября
кончится все, мой наивный мальчик...
Ты уходи, не губи себя.
...как жить дальше?...

Я ведь такая - скажу, забуду...
Я ведь такая - лишь смех и смелость.
Не принимай поцелуй как чудо.
...что делать?...

Ты - эпизод в моей грешной жизни.
Пусть не плохой, но всего лишь - мальчик.
Мне без тебя тут не будет присно.
...не плачу...

Не возвращайся, мой ангел милый!
Как ты красив... Я смотрю невольно
издалека. Разве хватит силы?
...как больно...

Шери:
Знаю, что что-то внутри тебя гложет.
Думала, я совсем не вижу?
Но если ты больше НЕ ЛЮБИШЬ. О боже...
Как мне
       стать к тебе
                ближе?

22.08.2013.