Бабочки на гриле...

Павел Кожевников
Александра Инина

Ванильные снежинки кофейной темноты ночной безмолвны.
Скажи мне что-нибудь, мне голос твой не слышать больно.
Стекло не отвечает. Гуще снег и гуще
Я слышу тишину, мне тишину все тяжелее слушать.
Наощупь ветер ищет брода и вязнет в мягкой и глухой акустике.
Я жду того, кто бабочек холодных к сердцу моему не пустит.

___________________________________________

Рецензия:

Ванильные снежинки безмолвно так молчат.
Мне голос твой во тьме не слышать больно.
Стекло холодное, давай-ка, отвечай!
Я слышу тишину, мне ох как не спокойно!

Наощупь ветра в броде я испила,
В глухой акустике живу я еле-еле.
Я жду того, кто бабочек на гриле
Мне поднесёт под Новый год в постели.