Не ошибка...

Владимир Кружилин 2
Не скачите так шибко,
Годы память храня.
Вы беда, вы ошибка,
Вы пленили меня..

Ночи в страсти томленья,
Дни в безумстве до слез,
На истертых коленях,
Средь шипов алых роз..

Не скачите так шибко,
Годы память храня,
Вы беда, вы ошибка..
Но ошибка моя…

Мчатся годы как стая,
Одичалых страстей,
Юбилеи встречая,
Средь случайных друзей..

Средь снегов покрывала,
Ненасытная страсть,
Тело в кровь растерзала
И за душу взялась.

Не скачите так шибко,
Годы память храня..
Не беда, не ошибка,
Вы любили меня…..

    ************