Любителям баловаться с символизмом в стихах...

Генадийс Сальпетерс
Плавая по океану авторов этого сайта, я случайно напоролся на произведение
http://stihi.ru/2007/12/09/3354 некоей Розы мира...
   Ну другой бы прочел, сплюнул, матюгнулся и поплыл бы себе дальше... Я было так бы и сделал, да вот решил глядя на ЦЕЛУЮ ГОРУ положительных рецек, внести и свой вклад.
P.S.
   Приношу свои извинения за то, что невольно пришлось воспользоваться некоторыми строками этого произведения...


"Без компромиссов, полумер..."
Тут ИСТИНА проста
Стих символический пример
Понятия - ТУФТА!
...
"Не раскусить, не угадать..."
Не ВЗРЫДНУТЬ наконец
Читая хочется сказать:
Не стих - СПЛОШНОЙ ЗВИЗДЕЦ!
...
"Сосцы Земли" - в его - "горстях"
"Набухшие давно"...
- Их автор МНЕТ!
А результат
- Такое вот ДЕРЬ*О...
...
...
...
"Охотник, Воин и Пастух -
И всё в одном лице...
Как безошибочно из двух
Ты выбираешь цель"...
...
- Прочтя - не стану матюгать
Скажу лишь - НЕ БАЛУЙ!
ТЫ ЛУЧШЕ НАУЧИЬ СЧИТАТЬ
А УЖ ПОТОМ РИФМУЙ!
.
...
Не важно, сколько пишешь ты...
Не важно, как давно...
Не стоит может рифмовать
ТУМАННОЕ - *ерьмо?

22.08.2013

Genadijs B. SALPETERs
Russia, Sankt-Petersburg
http://salpeters.land.ru