Когда-нибудь. -Однажды я тебя забуду-

Светазара
Однажды я тебя забуду
Страсть - не любовь, не длится вечно!
Но в этот миг мы думать будем,
Что эти взгляды - бесконечны!

Забуду - значит не буду
держать в голове непрестанно.
От воспоминаний  больше
не будет кружить голова...


Забуду, только - когда же,
В каком это будет столетьи?
Год пройдет или десять,
А может быть - двадцать два?..

Я знаю, что тебя забуду
И вдаль взгляну опять беспечно.
Пока же мечтать буду:
Меж нами - всё - бесконечно!