Бесконечность в шарфике

Надия Валеева
Когда ты видишь шарфик иль косынку
Скрывающие шею и морщинки,
Не осуждай тех женщин – это старость,
Рядит в косынки, пряча их усталость;
Когда ты видишь женщин помоложе –
Дефект скрывают они явно тоже –
Шарфом прикроют шрамы или трубки,
Уж  не криви  в сарказме свои губки,
Когда ты видишь шарфик иль косынку
Скрывающие шею и морщинки…
 

21 авг 2013