Художникам

Сергей Аверьянов
Талант не обрати в ремесло,
Как палкой не сделай весло,
Распусти то,что росло,
Найди этот день и число.

Не будет любовью игра,
Не будет стеклом трава,
Как не будет кровью вода,
Так не будет шаг без следа.

Так и будет прошлое прошлым,
И не станет прекрасное пошлым,
С этим можно вперёд загадывать,
Красота всегда будет радовать

19 августа 2013 года